24 ноября 2006, 11:49

В Лондоне пытаются установить причину смерти Литвиненко

Британская полиция и медики предпринимают усилия, чтобы установить причину смерти бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко, который скончался сегодня ночью в лондонской клинике, передает "Интерфакс".

"Хотя пока официального опознания пока не проведено, мы не сомневаемся, что скончавшийся и есть Литвиненко, - заявил представитель Скотланд-Ярда. - Расследование ведется в связи со смертью по неустановленной причине".

Со своей стороны пресс-секретарь "Юниверсити Колледж хоспитэл", где умер А.Литвиненко, заявил, что "были изучены все возможности, чтобы определить причины его недуга".

Бывший сотрудник Федеральной службы безопасности (ФСБ) Александр Литвиненко скончался 24 ноября ночью в лондонской клинике. Причина смерти - отравление неизвестным веществом, природа которого до сих пор не установлена.

Напомним, 1 ноября Александра Литвиненко отравили в одном из ресторанов Лондона во время встречи с информатором Марио Скарамеллой. Литвиненко сообщил, что Скарамелла передал ему документы, в которых содержатся сведения об убийцах журналистки Анны Политковской. По словам Литвиненко, некоторые упомянутые там фамилии сотрудников ФСБ были ему известны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

Архив новостей