22 ноября 2006, 20:50

Президент Азербайджана согласился на встречу с президентом Армении

Как стало известно из дипломатических источников, президент Азербайджана Ильхам Алиев дал согласие на проведение встречи с президентом Армении Робертом Кочаряном, передает Day.Az.

Президенты двух стран проведут очередной раунд двухсторонних переговоров 28 ноября в Минске в рамках встречи двух государств стран-участниц СНГ.

Договоренность об этом была достигнута сегодня в ходе переговоров главы государства И.Алиева с российскими и французскими сопредседателями Минской группы ОБСЕ, в рамках которой ведется урегулирование армяно-азербайджанского конфликта.

Напомним, 24 октября в Париже, более пяти с половиной часов, с участием сопредседателей Минской группы ОБСЕ продолжалась встреча министров иностранных дел Азербайджана и Армении - Эльмара Мамедъярова и Вардана Осканяна. По ее окончании многие сочли переговоры провалившимися.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии