22 ноября 2006, 20:50

Президент Азербайджана согласился на встречу с президентом Армении

Как стало известно из дипломатических источников, президент Азербайджана Ильхам Алиев дал согласие на проведение встречи с президентом Армении Робертом Кочаряном, передает Day.Az.

Президенты двух стран проведут очередной раунд двухсторонних переговоров 28 ноября в Минске в рамках встречи двух государств стран-участниц СНГ.

Договоренность об этом была достигнута сегодня в ходе переговоров главы государства И.Алиева с российскими и французскими сопредседателями Минской группы ОБСЕ, в рамках которой ведется урегулирование армяно-азербайджанского конфликта.

Напомним, 24 октября в Париже, более пяти с половиной часов, с участием сопредседателей Минской группы ОБСЕ продолжалась встреча министров иностранных дел Азербайджана и Армении - Эльмара Мамедъярова и Вардана Осканяна. По ее окончании многие сочли переговоры провалившимися.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей