22 ноября 2006, 20:50

Президент Азербайджана согласился на встречу с президентом Армении

Как стало известно из дипломатических источников, президент Азербайджана Ильхам Алиев дал согласие на проведение встречи с президентом Армении Робертом Кочаряном, передает Day.Az.

Президенты двух стран проведут очередной раунд двухсторонних переговоров 28 ноября в Минске в рамках встречи двух государств стран-участниц СНГ.

Договоренность об этом была достигнута сегодня в ходе переговоров главы государства И.Алиева с российскими и французскими сопредседателями Минской группы ОБСЕ, в рамках которой ведется урегулирование армяно-азербайджанского конфликта.

Напомним, 24 октября в Париже, более пяти с половиной часов, с участием сопредседателей Минской группы ОБСЕ продолжалась встреча министров иностранных дел Азербайджана и Армении - Эльмара Мамедъярова и Вардана Осканяна. По ее окончании многие сочли переговоры провалившимися.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей