22 ноября 2006, 20:50

Президент Азербайджана согласился на встречу с президентом Армении

Как стало известно из дипломатических источников, президент Азербайджана Ильхам Алиев дал согласие на проведение встречи с президентом Армении Робертом Кочаряном, передает Day.Az.

Президенты двух стран проведут очередной раунд двухсторонних переговоров 28 ноября в Минске в рамках встречи двух государств стран-участниц СНГ.

Договоренность об этом была достигнута сегодня в ходе переговоров главы государства И.Алиева с российскими и французскими сопредседателями Минской группы ОБСЕ, в рамках которой ведется урегулирование армяно-азербайджанского конфликта.

Напомним, 24 октября в Париже, более пяти с половиной часов, с участием сопредседателей Минской группы ОБСЕ продолжалась встреча министров иностранных дел Азербайджана и Армении - Эльмара Мамедъярова и Вардана Осканяна. По ее окончании многие сочли переговоры провалившимися.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей