22 ноября 2006, 11:27

Назначен новый начальник финансовой полиции Министерства финансов Грузии

Начальником финансовой полиции министерства финансов Грузии 22 ноября назначен Давид Карселадзе. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в министерстве финансов.

Ранее Давид Карселадзе занимал должность заместителя начальника следственного управления финансовой полиции.

Прежний руководитель финансовой полиции Давид Кезерашвили 10 ноября был назначен на пост министра обороны Грузии, сменив на этой должности Ираклия Окруашвили.

Как сообщал "Кавказский узел", 10 ноября в правительстве Грузии произошли существенные перестановки. Министр обороны Ираклий Окруашвили был переведен на пост министра экономического развития. Однако в пятницу, 17 ноября, стало известно, что он подал в отставку, и в субботу премьер подписал прошение министра.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей