22 ноября 2006, 10:39

В Дагестане сдались более 30 боевиков

С момента объявления амнистии в районные и городские отделы МВД Дагестана явились с повинной 36 членов и пособников незаконных вооруженных формирований (НВФ), сообщила РИА "Новости" в среду начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова.

Из них 14, в том числе трое жителей Чечни, сдались в Хасавюрте, отметила она.

Кроме того, Мартиросова сообщила, что оперативники задержали пособник боевиков Абакара Дадаева.

По ее словам, 44-летний житель Хасавюрта был пособником группировки Асхаба Бидаева - перевозил боевиков, доставлял им оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества на территории Хасавюртовского и Казбековского районов.

Напомним, что в июле этого года директор ФСБ, председатель Национального антитеррористического комитета Николай Патрушев заявил, что участники незаконных вооруженных формирований на Северном Кавказе, желающие сложить оружие, могут вступить в переговоры с представителями законной власти в Чечне или федеральными властями до 1 августа. Позднее срок добровольной сдачи боевиков был продлен.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии