20 ноября 2006, 20:21

В Волгоградской области более 500 отравившихся суррогатным алкоголем

По данным на сегодня, 20 ноября, в Волгоградской области количество жертв некачественного спиртного составило 505 человек.

Как сообщили в комитете по здравоохранению администрации области, "суррогатная эпидемия" захватила еще два района - Котовский и Алексеевский. Здесь также зарегистрированы 4 пострадавших. А всего география ее распространения насчитывает 18 сельских районов, а также областной центр и город-спутник Волгограда Волжский.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе администрации области, в настоящее время в стационарах находятся 423 больных, выписаны на долечивание 71 пациент. Общее количество летальных исходов на сегодняшний день - 12, из них в 9 случаях полностью подтвержден диагноз "токсический гепатит".

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 04:09

27 апреля 2018, 03:07

  • Расследование подтвердило подкуп депутатов ПАСЕ в интересах Азербайджана

    Большинство депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы проголосовали 26 апреля за резолюцию по докладу независимой следственной группы, согласно которому европейские политики и чиновники за взятки лоббировали интересы Азербайджана. Представители Азербайджана выступили против резолюции, заявив, что доклад необъективен и составлен с целью шантажа.

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей