17 ноября 2006, 20:36

Власти Грузии удивлены отставкой Окруашвили

Для президента и премьер-министра Грузии отставка министра экономического развития Грузии Ираклия Окруашвили была неожиданностью.

Как сообщил в пятницу премьер-министр Зураб Ногаидели, Окруашвили позвонил ему по телефону и сообщил о решении уйти в отставку. Ногаидели отметил, что о причине своего решения бывший министр нечего не говорил, передает "Газета.Ru".

По предварительным данным, Окруашвили находится на Украине. В субботу он собирается созвать пресс-конференцию о своей отставке после прибытия в Тбилиси в субботу.

Министр экономического развития Грузии Ираклий Окруашвили покинул пост главы Министерства социального развития сегодня.

Напомним, что 10 ноября в правительстве Грузии произошли существенные перестановки. Министр обороны Ираклий Окруашвили был переведен на пост министра экономического развития, оборонное ведомство же возглавил глава финансовой полиции Давид Кезерашвили. Министр экономического развития Ираклий Чоговадзе переведен на пост президента Международной корпорации нефти и газа Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей