17 ноября 2006, 20:36

Власти Грузии удивлены отставкой Окруашвили

Для президента и премьер-министра Грузии отставка министра экономического развития Грузии Ираклия Окруашвили была неожиданностью.

Как сообщил в пятницу премьер-министр Зураб Ногаидели, Окруашвили позвонил ему по телефону и сообщил о решении уйти в отставку. Ногаидели отметил, что о причине своего решения бывший министр нечего не говорил, передает "Газета.Ru".

По предварительным данным, Окруашвили находится на Украине. В субботу он собирается созвать пресс-конференцию о своей отставке после прибытия в Тбилиси в субботу.

Министр экономического развития Грузии Ираклий Окруашвили покинул пост главы Министерства социального развития сегодня.

Напомним, что 10 ноября в правительстве Грузии произошли существенные перестановки. Министр обороны Ираклий Окруашвили был переведен на пост министра экономического развития, оборонное ведомство же возглавил глава финансовой полиции Давид Кезерашвили. Министр экономического развития Ираклий Чоговадзе переведен на пост президента Международной корпорации нефти и газа Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей