17 ноября 2006, 20:36

Власти Грузии удивлены отставкой Окруашвили

Для президента и премьер-министра Грузии отставка министра экономического развития Грузии Ираклия Окруашвили была неожиданностью.

Как сообщил в пятницу премьер-министр Зураб Ногаидели, Окруашвили позвонил ему по телефону и сообщил о решении уйти в отставку. Ногаидели отметил, что о причине своего решения бывший министр нечего не говорил, передает "Газета.Ru".

По предварительным данным, Окруашвили находится на Украине. В субботу он собирается созвать пресс-конференцию о своей отставке после прибытия в Тбилиси в субботу.

Министр экономического развития Грузии Ираклий Окруашвили покинул пост главы Министерства социального развития сегодня.

Напомним, что 10 ноября в правительстве Грузии произошли существенные перестановки. Министр обороны Ираклий Окруашвили был переведен на пост министра экономического развития, оборонное ведомство же возглавил глава финансовой полиции Давид Кезерашвили. Министр экономического развития Ираклий Чоговадзе переведен на пост президента Международной корпорации нефти и газа Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 18:39

24 января 2017, 18:34

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

24 января 2017, 17:34

  • Правозащитники считают неэффективной профилактику убийств и суицидов в армянской армии*

    Расследования смертей армянских и карабахских военных в небоевых условиях длятся годами, а иногда вовсе прекращаются, заявили армянские правозащитники. Свежий тому пример - дело о смерти курсанта Военного института Айказа Барсегяна, по которому командование может избежать ответственности, считает сотрудник Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии