17 ноября 2006, 16:24

Окруашвили уходит из правительства Грузии

Министр экономического развития Грузии Ираклий Окруашвили покинул свой пост. Информацию об этом распространил пресс-секретарь министра Нана Инцкирвели. Она добавила, что пока не знает точную причину отставки министра. В госканцелярию Грузии заявление Окруашвили на имя премьер-министра Грузии уже внесено.

Ранее его перевод на должность министра экономики связывали с политическими заявлениями Окруашвили. Он заявлял, что 1 января 2007 года намерен встретить в Цхинвали, передает Газета.Ru.

Напомним, что 10 ноября в правительстве Грузии произошли существенные перестановки. Министр обороны Ираклий Окруашвили был переведен на пост министра экономического развития, оборонное ведомство же возглавил глава финансовой полиции Давид Кезерашвили. Министр экономического развития Ираклий Чоговадзе переведен на пост президента Международной корпорации нефти и газа Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии