16 ноября 2006, 14:49

Грызлов отказался встречаться с Бурджанадзе

Спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе сообщила, что спикер Госдумы Борис Грызлов отказался встречаться с ней. «15 минут назад я еще раз получила отказ от господина Грызлова встретиться, что не очень позитивно для наших взаимоотношений», - сказала Бурджанадзе, которая находится в Петербургу на Межпарламентской ассамблее СНГ. По словам Бурджанадзе, она хотела «вести политический диалог» и обсуждать самые сложные моменты в двусторонних отношениях.

В пресс-службе Госдумы не смогли подтвердить, что встреча Грызлов с Бурджанадзе была запланирована, передает РИА «Новости».

Напомним, ранее парламент Грузии отложил рассмотрение вопроса о выходе страны из СНГ на неопределенный срок, а недавно замминистpа иностpанных дел Валерий Чечелашвили заявил, что "пpисутствие Гpузии в СНГ на данном этапе не мешает осуществлению интересов Грузии и пpоведению ее внешней политики".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 15:01

19 апреля 2018, 14:47

19 апреля 2018, 14:43

19 апреля 2018, 13:51

19 апреля 2018, 13:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей