14 ноября 2006, 20:13

Наблюдатели от Абхазии: Южная Осетия реализовала право на независимость

Международные наблюдатели Озган К.К., вице-спикер Народного Собрания Республики Абхазия, Сакания С. Т., депутат Народного Собрания Республики Абхазия и Битиев Н.Т., советник президента Республики Абхазия по внешней политике выступили с заявление по итогам выборов президента РЮО и референдуму о независимости Южной Осетии.

"Южная Осетия, пройдя через тяжелейшие жертвы и испытания, реализовала свое право на независимость и достойную жизнь. Ни у кого не вызывает сомнения, что Республика Южная Осетия состоялась как государство и сегодняшний референдум - еще одно подтверждение этого факта. Сегодняшние выборы Президента Южной Осетии и референдум о независимости были проведены не только в соответствии с законодательством и конституцией Республики Южная Осетия, но и в целом соблюдены все нормы и принципы международного права", - говорится, в частности, в заявлении.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава "Мемориала" Арсений Рогинский

    Председатель Международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей