14 ноября 2006, 20:13

Наблюдатели от Абхазии: Южная Осетия реализовала право на независимость

Международные наблюдатели Озган К.К., вице-спикер Народного Собрания Республики Абхазия, Сакания С. Т., депутат Народного Собрания Республики Абхазия и Битиев Н.Т., советник президента Республики Абхазия по внешней политике выступили с заявление по итогам выборов президента РЮО и референдуму о независимости Южной Осетии.

"Южная Осетия, пройдя через тяжелейшие жертвы и испытания, реализовала свое право на независимость и достойную жизнь. Ни у кого не вызывает сомнения, что Республика Южная Осетия состоялась как государство и сегодняшний референдум - еще одно подтверждение этого факта. Сегодняшние выборы Президента Южной Осетии и референдум о независимости были проведены не только в соответствии с законодательством и конституцией Республики Южная Осетия, но и в целом соблюдены все нормы и принципы международного права", - говорится, в частности, в заявлении.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости