14 ноября 2006, 20:13

Наблюдатели от Абхазии: Южная Осетия реализовала право на независимость

Международные наблюдатели Озган К.К., вице-спикер Народного Собрания Республики Абхазия, Сакания С. Т., депутат Народного Собрания Республики Абхазия и Битиев Н.Т., советник президента Республики Абхазия по внешней политике выступили с заявление по итогам выборов президента РЮО и референдуму о независимости Южной Осетии.

"Южная Осетия, пройдя через тяжелейшие жертвы и испытания, реализовала свое право на независимость и достойную жизнь. Ни у кого не вызывает сомнения, что Республика Южная Осетия состоялась как государство и сегодняшний референдум - еще одно подтверждение этого факта. Сегодняшние выборы Президента Южной Осетии и референдум о независимости были проведены не только в соответствии с законодательством и конституцией Республики Южная Осетия, но и в целом соблюдены все нормы и принципы международного права", - говорится, в частности, в заявлении.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей