12 ноября 2006, 20:31

МВД Грузии: наш десант не высаживался в Южной Осетии

МВД Грузии опровергает утверждения Южной Осетии о высадке грузинского десанта в зоне конфликта. «Никакой десант никуда не высаживался. Эти сообщения - полный бред», - заявил глава администрации МВД Грузии Шота Хизанишили, как сообщает «Новости-Грузия».

Напомним, как сообщалось ранее, около 60 грузинских спецназовцев высадились в районе населенного пункта Авневи, временно неподконтрольного властям Южной Осетии, и чинят препятствия жителям, не успевшим проголосовать на референдуме о независимости республики и выборах президента, заявляют в Цхинвали. «В Авневи высажен десант специальных сил министерства обороны Грузии в количестве 60 человек. Они не дают голосовать тем, кто не успел этого сделать до этого времени», - сообщила сегодня «Интерфаксу» из Цхинвали по телефону председатель комитета информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии