11 ноября 2006, 17:53

На столицу Южной Осетии был сброшены листовки в поддержку Дмитрия Санакоева

В небе над Цхинвали появился сегодня маленький самолет, который сбросил на город листовки в поддержку альтернативного кандидата в президенты Южной Осетии Дмитрия Санакоева. Об этом «Новости-Грузия» сообщили в Союзе национального освобождения Южной Осетии.

Видеоматериал, отражающий этот факт, будет передан журналистам, во время пресс-конференции председателя "Союза Национального Спасения Южной Осетии" Владимира Санакоева, которая состоится в Гори в офисе телекомпании "Алания", сообщает «Новый регион».

12 ноября в Южной Осетии пройдут президентские выборы и референдум о независимости республики. Альтернативные выборы и референдум параллельно проводит и Союз национального освобождения Южной Осетии. Дмитрий Санакоев — один и четырех кандидатов, который баллотируется в альтернативных президентских выборах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости