08 ноября 2006, 18:39

Лидер Нагорного Карабаха проводит встречи в США

Президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян, находясь в Нью-Йорке, посетил центральный офис Армянского общего благотворительного союза (АОБС), где имел встречу с председателем организации Перчем Седракяном. Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщили в пресс-службе президента. АОБС реализует в Нагорном Карабахе широкомасштабные программы по восстановлению сел и финансированию культурно-образовательных программ. Вечером того же дня состоялась встреча главы карабахского государства с руководством и членами Сообщества армянских ювелиров Восточного берега США.

Встречи карабахского президента проходят в рамках подготовки намеченного на 23 ноября всеармянского телемарафона. Средства, собранные в ходе телемарафона, будут направлены на восстановление пострадавшего в ходе войны Гадрутского района Нагорного Карабаха.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости