08 ноября 2006, 18:39

Лидер Нагорного Карабаха проводит встречи в США

Президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян, находясь в Нью-Йорке, посетил центральный офис Армянского общего благотворительного союза (АОБС), где имел встречу с председателем организации Перчем Седракяном. Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщили в пресс-службе президента. АОБС реализует в Нагорном Карабахе широкомасштабные программы по восстановлению сел и финансированию культурно-образовательных программ. Вечером того же дня состоялась встреча главы карабахского государства с руководством и членами Сообщества армянских ювелиров Восточного берега США.

Встречи карабахского президента проходят в рамках подготовки намеченного на 23 ноября всеармянского телемарафона. Средства, собранные в ходе телемарафона, будут направлены на восстановление пострадавшего в ходе войны Гадрутского района Нагорного Карабаха.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей