08 ноября 2006, 13:49

Прокуратура надеется, что напавшие на мордовских милиционеров в Чечне будут задержаны

Прокуратура Чеченской республики возбудила уголовное дело по факту обстрела и гибели сотрудников милиции МВД Республики Мордовия, сообщил "Интерфаксу" сегодня находящийся на месте происшествия прокурор Чечни Валерий Кузнецов.

"По факту обстрела возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и 222 (незаконное ношение и хранение оружия)", - подчеркнул В.Кузнецов.

Он также отметил, что "собранный оперативно-следственной группой материал, осмотр места происшествия, опрос жителей дает основание полагать, что лица, причастные к обстрелу, будут установлены и задержаны или уничтожены".

Вчера вечером в окрестностях села Дай Шатойского района Чечни в результате обстрела боевиками двух автомашин "УАЗ" погибли семеро мордовских милиционеров, и еще один получил ранение.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 15:59

  • Политический совет избран для руководства ЕНД

    По итогам съезда "Единого национального движения" пост председателя остается свободным. До возвращения экс-президента Грузии Михаила Саакашвили в страну партией будет управлять избранное сегодня руководство, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2017, 15:49

20 января 2017, 15:48

20 января 2017, 15:29

  • Эксперты высказали претензии к России и Горбачеву в годовщину «Черного января»

    Жители Азербайджана сегодня отмечают 27-ю годовщину событий "Черного января". В День скорби по погибшим в результате ввода советских войск в Баку 20 января 1990 года десятки тысяч человек пришли на Аллею шехидов (мучеников), чтобы отдать дань памяти жертвам. Эксперты и очевидцы трагических событий рассказали о ситуации тех дней и обвинили в кровопролитии советское руководство.

20 января 2017, 15:10

Архив новостей
Все SMS-новости