08 ноября 2006, 13:49

Прокуратура надеется, что напавшие на мордовских милиционеров в Чечне будут задержаны

Прокуратура Чеченской республики возбудила уголовное дело по факту обстрела и гибели сотрудников милиции МВД Республики Мордовия, сообщил "Интерфаксу" сегодня находящийся на месте происшествия прокурор Чечни Валерий Кузнецов.

"По факту обстрела возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и 222 (незаконное ношение и хранение оружия)", - подчеркнул В.Кузнецов.

Он также отметил, что "собранный оперативно-следственной группой материал, осмотр места происшествия, опрос жителей дает основание полагать, что лица, причастные к обстрелу, будут установлены и задержаны или уничтожены".

Вчера вечером в окрестностях села Дай Шатойского района Чечни в результате обстрела боевиками двух автомашин "УАЗ" погибли семеро мордовских милиционеров, и еще один получил ранение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 04:53

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

Архив новостей