08 ноября 2006, 09:13

В Чечне ищут напавших на сотрудников МВД России

В высокогорном Шатойском районе Чечни в результате нападения боевиков погибли семеро российских милиционеров.

Об этом стало известно в военной комендатуре республики. Инцидент произошел вче6ра вечером на автодороге, ведущей из Шатойского в Шаройский район.

"Вчера, примерно около 18-ти часов вечера в нескольких километрах от селения Дай Шатойского района две автомашины УАЗ, в которых находились бойцы СОМ (сводный отряд милиции) из Мордовии, попали в засаду устроенную боевиками. В результате массированного обстрела из автоматического оружия обе машины загорелись. Убиты семь сотрудников милиции, еще один получил тяжелое ранение", - говорит офицер комендатуры.

"Раненный - майор милиции, сейчас находится в госпитале. Среди погибших - четверо офицеров. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Принимаются меры по розыску и нейтрализации бандгруппы, совершившей это нападение", - сказал он.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Между тем, источник в МВД Чечни утверждает, что в результате нападения боевиков в Шатойском районе погибли пятеро милиционеров, а двое считаются пропавшими без вести.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей