08 ноября 2006, 09:13

В Чечне ищут напавших на сотрудников МВД России

В высокогорном Шатойском районе Чечни в результате нападения боевиков погибли семеро российских милиционеров.

Об этом стало известно в военной комендатуре республики. Инцидент произошел вче6ра вечером на автодороге, ведущей из Шатойского в Шаройский район.

"Вчера, примерно около 18-ти часов вечера в нескольких километрах от селения Дай Шатойского района две автомашины УАЗ, в которых находились бойцы СОМ (сводный отряд милиции) из Мордовии, попали в засаду устроенную боевиками. В результате массированного обстрела из автоматического оружия обе машины загорелись. Убиты семь сотрудников милиции, еще один получил тяжелое ранение", - говорит офицер комендатуры.

"Раненный - майор милиции, сейчас находится в госпитале. Среди погибших - четверо офицеров. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Принимаются меры по розыску и нейтрализации бандгруппы, совершившей это нападение", - сказал он.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Между тем, источник в МВД Чечни утверждает, что в результате нападения боевиков в Шатойском районе погибли пятеро милиционеров, а двое считаются пропавшими без вести.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:50

17 января 2017, 23:31

  • Врачи не явились на процесс по делу Тохтауловой

    Допрос двух хирургов-онкологов отложен по причине их неявки на заседание по делу о причинении тяжкого вреда здоровью жительницы Карачаево-Черкесии Муслимат Тохтауловой, суд анонсировал их принудительный привод. При передаче дела в Черкесский горсуд были допущены нарушения, заявила прокуратура.

Архив новостей
Все SMS-новости