08 ноября 2006, 09:13

В Чечне ищут напавших на сотрудников МВД России

В высокогорном Шатойском районе Чечни в результате нападения боевиков погибли семеро российских милиционеров.

Об этом стало известно в военной комендатуре республики. Инцидент произошел вче6ра вечером на автодороге, ведущей из Шатойского в Шаройский район.

"Вчера, примерно около 18-ти часов вечера в нескольких километрах от селения Дай Шатойского района две автомашины УАЗ, в которых находились бойцы СОМ (сводный отряд милиции) из Мордовии, попали в засаду устроенную боевиками. В результате массированного обстрела из автоматического оружия обе машины загорелись. Убиты семь сотрудников милиции, еще один получил тяжелое ранение", - говорит офицер комендатуры.

"Раненный - майор милиции, сейчас находится в госпитале. Среди погибших - четверо офицеров. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Принимаются меры по розыску и нейтрализации бандгруппы, совершившей это нападение", - сказал он.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Между тем, источник в МВД Чечни утверждает, что в результате нападения боевиков в Шатойском районе погибли пятеро милиционеров, а двое считаются пропавшими без вести.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей