07 ноября 2006, 08:41

В Краснодарском крае и Адыгее устраняют последствия сильного снегопада

К 18:00 6 ноября АО "Кубаньэнерго" восстановило свыше 80% энергоснабжения районов Краснодарского края и Адыгеи, пострадавших от снегопада, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" по телефону руководитель пресс-службы компании Алексей Педченко.

Он уточнил, что всего в результате стихии 40 населенных пунктов были обесточены полностью и 13 - частично. Энергетики рассчитывают, что к 9 утра вторника, 7 ноября, энергоснабжение будет восстановлено в полном объеме, отметил собеседник.

Как сообщили ранее в региональном управлении МЧС России, 4-5 ноября в восточной части Краснодарского края и Адыгее прошел сильный дождь, в предгорьях и горах - дождь со снегом, что привело к возникновению аварийных ситуаций - обрывам и схлестываниям проводов на высоковольтных линиях электропередачи и обесточиванию трансформаторных подстанций.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей