07 ноября 2006, 08:30

В Ингушетии неизвестные напали на районный ОВД: ранены 3 милиционеров

Три сотрудника милиции пострадали в результате взрыва бомбы, установленной боевиками на растяжке на входе в здание поселкового ОВД в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии.

Как сообщил "Интерфаксу" сегодня источник в районном ОВД, ночью милиционеры заметили близ здания группу людей с автоматами и гранатометами и открыли по ним огонь. Неизвестные скрылись. Милиционеры вызвали по рации помощь районного ОВД. Когда один из прибывших милиционеров открывал дверь здания ОВД, раздался взрыв.

В результате взрыва один из милиционеров получил тяжелые ранения, еще двое находятся в состоянии средней тяжести. На месте работает оперативно-следственная группа.

Напомним, 4 ноября, в ходе спецоперации в станице Нестеровская Сунженского района Ингушетии, были убиты трое боевиков, которые, по имеющейся у оперативников информации, планировали провести диверсионно-террористическую акцию на территории Северного Кавказа 9-10 ноября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей