06 ноября 2006, 11:29

В Чечне группа неизвестных ограбила жилой дом

Вооруженное нападение на один из жилых домов в Ачхой-Мартановском районе Чечни совершила группа неустановленных вооруженных лиц в камуфлированной форме и масках, сообщает «Интерфакс».

По информации Ачхой-Мартановского РОВД, поздно ночью в населенном пункте Катыр-Юрт, по оперативным данным, 5-6 человек в камуфлированной форме, в масках, вооруженные автоматическим оружием проникли в один из жилых домов и, угрожая расстрелом, завладели деньгами и драгоценностями на сумму более 400 тыс. рублей.

Принятые по горячим следам меры по розыску преступников пока результатов не дали.

Также сегодня в Сунженском районе Ингушетии неизвестные из автомата расстреляли местную жительницу, занимавшуюся нетрадиционным лечением, сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах республики.

"ЧП произошло около 6.00 мск в понедельник (6 ноября) в станице Орджоникидзевская. По предварительным данным, неизвестные из автоматического оружия расстреляли женщину в ее доме, после чего скрылись с места происшествия", - сказал собеседник агентства. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Ведется розыск преступников.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

22 марта 2017, 23:58

  • Разработчики AdvoCall пообещали привлечь к сервису квалифицированных адвокатов

    Круглосуточный онлайн-сервис юридической помощи AdvoCall запустило в тестовом режиме адвокатское бюро известного юриста, уроженца Северного Кавказа Калоя Ахильгова. Сервис, с помощью которого можно будет оперативно вызвать адвоката, пока будет работать только в Москве и Подмосковье, но разработчики планируют расширить зону его работы и функционал приложения, чтобы его можно было использовать для сбора доказательств защиты.

22 марта 2017, 23:27

22 марта 2017, 23:23

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии