06 ноября 2006, 11:29

В Чечне группа неизвестных ограбила жилой дом

Вооруженное нападение на один из жилых домов в Ачхой-Мартановском районе Чечни совершила группа неустановленных вооруженных лиц в камуфлированной форме и масках, сообщает «Интерфакс».

По информации Ачхой-Мартановского РОВД, поздно ночью в населенном пункте Катыр-Юрт, по оперативным данным, 5-6 человек в камуфлированной форме, в масках, вооруженные автоматическим оружием проникли в один из жилых домов и, угрожая расстрелом, завладели деньгами и драгоценностями на сумму более 400 тыс. рублей.

Принятые по горячим следам меры по розыску преступников пока результатов не дали.

Также сегодня в Сунженском районе Ингушетии неизвестные из автомата расстреляли местную жительницу, занимавшуюся нетрадиционным лечением, сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах республики.

"ЧП произошло около 6.00 мск в понедельник (6 ноября) в станице Орджоникидзевская. По предварительным данным, неизвестные из автоматического оружия расстреляли женщину в ее доме, после чего скрылись с места происшествия", - сказал собеседник агентства. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Ведется розыск преступников.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии