06 ноября 2006, 11:29

В Чечне группа неизвестных ограбила жилой дом

Вооруженное нападение на один из жилых домов в Ачхой-Мартановском районе Чечни совершила группа неустановленных вооруженных лиц в камуфлированной форме и масках, сообщает «Интерфакс».

По информации Ачхой-Мартановского РОВД, поздно ночью в населенном пункте Катыр-Юрт, по оперативным данным, 5-6 человек в камуфлированной форме, в масках, вооруженные автоматическим оружием проникли в один из жилых домов и, угрожая расстрелом, завладели деньгами и драгоценностями на сумму более 400 тыс. рублей.

Принятые по горячим следам меры по розыску преступников пока результатов не дали.

Также сегодня в Сунженском районе Ингушетии неизвестные из автомата расстреляли местную жительницу, занимавшуюся нетрадиционным лечением, сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах республики.

"ЧП произошло около 6.00 мск в понедельник (6 ноября) в станице Орджоникидзевская. По предварительным данным, неизвестные из автоматического оружия расстреляли женщину в ее доме, после чего скрылись с места происшествия", - сказал собеседник агентства. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Ведется розыск преступников.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 21:26

  • Активисты перекрыли дорогу в аэропорт Еревана

    Около ста протестующих против назначения Сержа Саргсяна премьер-министром Армении перекрыли трассу в ереванский международный аэропорт "Звартноц". Власти не контролируют ситуацию, заявил лидер протестов Никол Пашинян.

20 апреля 2018, 21:21

20 апреля 2018, 20:45

20 апреля 2018, 20:26

20 апреля 2018, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей