06 ноября 2006, 10:43

В Ингушетии расстреляли женщину, занимавшуюся нетрадиционным лечением

В Сунженском районе Ингушетии неизвестные из автомата расстреляли местную жительницу, занимавшуюся нетрадиционным лечением, сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах республики.

"ЧП произошло около 6.00 мск в понедельник (6 ноября) в станице Орджоникидзевская. По предварительным данным, неизвестные из автоматического оружия расстреляли женщину в ее доме, после чего скрылись с места происшествия", - сказал собеседник агентства.

Как сообщил ИА REGNUM источник в правоохранительных структурах Ингушетии, убитой было около 40 лет, она была врачом по образованию и параллельно занималась знахарством.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Ведется розыск преступников.

Также продолжается работа главного управления Генеральной прокуратуры РФ в Южном федеральном округе, которое проводит проверку по факту перестрелки у стационарного поста УГИБДД МВД Ингушетии на ФАД "Кавказ" 13 сентября между сотрудниками правоохранительных органов республики Ингушетия и сотрудниками ОМОН и УУР МВД Чечни.

"В настоящее время устанавливаются конкретные лица, совершившие это преступление, и их действиям будет дана соответствующая правовая оценка. В ходе расследования также будет дана оценка действиям должностных лиц из числа руководящего состава МВД республики Ингушетия, прибывших на место происшествия и не предотвративших этот конфликт", - отмечается в сообщении ГУ Генпрокуратуры в ЮФО.

Напомним, 13 сентября в районе станицы Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии произошла перестрелка перестрелки между сотрудниками МВД Чечни и Ингушетии. Были убиты шестеро чеченских и два ингушских милиционера, а еще около двадцати получили ранения различной степени тяжести.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

22 января 2017, 14:08

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

Архив новостей