04 ноября 2006, 17:02

Апелляционный суд Азербайджана снизил сумму штрафа политологу Зардушту Ализаде

Накануне Апелляционный суд Азербайджана рассмотрел жалобу политолога Зардушта Ализаде на решение Сабаильского суда от 9 августа этого года. Как сообщил сегодня журналистам сам политолог, судья Бахрам Шукюров частично удовлетворил апелляционную жалобу, снизив сумму штрафа с 5 тысяч манатов (6000$) до одной тысячи манатов (1100$).

Однако, по словам политолога он намерен опротестовать и это решение и намерен обратиться на этот раз в Верховный суд. Он отметил, что если и Верховный суд примет решение, которое его не устроит, то он намерен обратиться уже в Европейский суд по правам человека.

Напомним, что иск против политолога был подан начальником Управления МВД по борьбе с наркобизнесом Ази Аслановым. Причиной иска стало интервью Зардушта Ализаде газете "Азадлыг", в котором он сказал, что наркоторговлей часто занимаются сами полицейские.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

15 декабря 2017, 12:40

15 декабря 2017, 12:37

15 декабря 2017, 12:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей