04 ноября 2006, 17:02

Апелляционный суд Азербайджана снизил сумму штрафа политологу Зардушту Ализаде

Накануне Апелляционный суд Азербайджана рассмотрел жалобу политолога Зардушта Ализаде на решение Сабаильского суда от 9 августа этого года. Как сообщил сегодня журналистам сам политолог, судья Бахрам Шукюров частично удовлетворил апелляционную жалобу, снизив сумму штрафа с 5 тысяч манатов (6000$) до одной тысячи манатов (1100$).

Однако, по словам политолога он намерен опротестовать и это решение и намерен обратиться на этот раз в Верховный суд. Он отметил, что если и Верховный суд примет решение, которое его не устроит, то он намерен обратиться уже в Европейский суд по правам человека.

Напомним, что иск против политолога был подан начальником Управления МВД по борьбе с наркобизнесом Ази Аслановым. Причиной иска стало интервью Зардушта Ализаде газете "Азадлыг", в котором он сказал, что наркоторговлей часто занимаются сами полицейские.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей