04 ноября 2006, 17:02

Апелляционный суд Азербайджана снизил сумму штрафа политологу Зардушту Ализаде

Накануне Апелляционный суд Азербайджана рассмотрел жалобу политолога Зардушта Ализаде на решение Сабаильского суда от 9 августа этого года. Как сообщил сегодня журналистам сам политолог, судья Бахрам Шукюров частично удовлетворил апелляционную жалобу, снизив сумму штрафа с 5 тысяч манатов (6000$) до одной тысячи манатов (1100$).

Однако, по словам политолога он намерен опротестовать и это решение и намерен обратиться на этот раз в Верховный суд. Он отметил, что если и Верховный суд примет решение, которое его не устроит, то он намерен обратиться уже в Европейский суд по правам человека.

Напомним, что иск против политолога был подан начальником Управления МВД по борьбе с наркобизнесом Ази Аслановым. Причиной иска стало интервью Зардушта Ализаде газете "Азадлыг", в котором он сказал, что наркоторговлей часто занимаются сами полицейские.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 12:24

27 марта 2017, 12:16

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии