04 ноября 2006, 15:28

Задержан организатор «Русского марша» депутат Курьянович

Правоохранительные органы столицы задержали депутата Госдумы, бывшего члена ЛДПР и представителя думского комитета по безопасности Николая Курьяновича, который принимал участие в акции националистов. На сайте националистов сообщается, что Курьянович, один из организаторов «Русского марша», был «незаконно задержан». Курьянович был активным сторонником идеи проведения "Русского марша" в столице, за время своей работы в Госдуме предлагал законопроекты, так или иначе направленные против приезжих, сообщает Lenta.ru.

Ранее проведение "Русского марша" запретили власти многих городов, в том числе и Москвы. Позднее "марш" был перенесен организаторами, активистами ДПНИ, на Девичье поле - место проведения санкционированного митинга партии "Народная воля".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости