02 ноября 2006, 14:23

Глава МИД Грузии: прорыва на переговорах в Москве не вышло

Министр иностранных дел Грузии Гела Бежуашвили заявил сегодня, что его переговоры с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым не привели к прорыву в урегулировании кризиса российско-грузинских отношний. «Не могу назвать это прорывом», — сказал Бежуашвили на брифинге после встречи с министром иностранных дел Сергеем Лавровым. «Я бы назвал это позитивным признаком того, что страны готовы вступить в диалог. Это хорошие новости», — сказал он, передает Reuters.

Напомним, 31 октября в Москву для участия в заседании Организации Черноморского экономического сотрудничества прибыл глава МИДа Грузии Бежуашвили. Вчера он встретился с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.

Ранее Россия приостановила воздушное, железнодорожное, автомобильное и почтовое сообщение с Грузией. Данные санкции явились продолжением шпионского скандала, разразившегося в Грузии 27 сентября.

Последствиями шпионского скандала явились многочисленные случаи притеснений уроженцев Грузии со стороны представителей силовых структур. В последние недели в Грузию были депортированы несколько сотен нелегальных иммигрантов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 21:55

  • Кубанский фермер Олег Петров объявил голодовку

    Обвиняемый в мошенничестве фермер-активист Олег Петров сегодня взят под стражу по решению суда Кавказского района Кубани. В знак протеста против уголовного преследования он объявил голодовку, сообщил адвокат активиста.

30 марта 2017, 21:27

30 марта 2017, 21:22

30 марта 2017, 21:19

30 марта 2017, 20:26

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии