02 ноября 2006, 11:31

Жители Чечни не страшатся фальсифицированной водки

В Чечне принят ряд серьезных профилактических мер, позволяющий предотвратить появление в республике контрафактных спиртных напитков, утверждает источник в правоохранительных органах республики. По его словам, появление фальсифицированной водки на территории республики практически исключено.

"Жителям нашей республики отравление контрафактной водкой и другими спиртосодержащими продуктами в принципе не грозит. Ввоз на территорию республики спиртных напитков находится под жестким контролем республиканских правоохранительных органов", - утверждает он.

По его словам, в 2006 году на территории республики проводилась крупная операция "Допинг", в ходе которой сотрудники силовых структур осуществляли масштабные проверки на рынках и других местах, где осуществлялась торговля спиртными напитками, в ходе которых было изъято большое количество контрафактной продукции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 13:58

13 декабря 2017, 13:56

13 декабря 2017, 13:46

13 декабря 2017, 13:20

13 декабря 2017, 13:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей