02 ноября 2006, 11:31

Жители Чечни не страшатся фальсифицированной водки

В Чечне принят ряд серьезных профилактических мер, позволяющий предотвратить появление в республике контрафактных спиртных напитков, утверждает источник в правоохранительных органах республики. По его словам, появление фальсифицированной водки на территории республики практически исключено.

"Жителям нашей республики отравление контрафактной водкой и другими спиртосодержащими продуктами в принципе не грозит. Ввоз на территорию республики спиртных напитков находится под жестким контролем республиканских правоохранительных органов", - утверждает он.

По его словам, в 2006 году на территории республики проводилась крупная операция "Допинг", в ходе которой сотрудники силовых структур осуществляли масштабные проверки на рынках и других местах, где осуществлялась торговля спиртными напитками, в ходе которых было изъято большое количество контрафактной продукции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей