02 ноября 2006, 11:31

Жители Чечни не страшатся фальсифицированной водки

В Чечне принят ряд серьезных профилактических мер, позволяющий предотвратить появление в республике контрафактных спиртных напитков, утверждает источник в правоохранительных органах республики. По его словам, появление фальсифицированной водки на территории республики практически исключено.

"Жителям нашей республики отравление контрафактной водкой и другими спиртосодержащими продуктами в принципе не грозит. Ввоз на территорию республики спиртных напитков находится под жестким контролем республиканских правоохранительных органов", - утверждает он.

По его словам, в 2006 году на территории республики проводилась крупная операция "Допинг", в ходе которой сотрудники силовых структур осуществляли масштабные проверки на рынках и других местах, где осуществлялась торговля спиртными напитками, в ходе которых было изъято большое количество контрафактной продукции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей