31 октября 2006, 16:57

Выявлен учащийся, отравивший газом школьников в Волгограде

В ходе проведения следственных действий, сотрудникам милиции Волгограда удалось установить личность хулигана, распылившего газ из баллончика в одном из классов Учебно-производственного комбината (ул. Елецкая, 20), в результате чего 15 учеников школы №14 оказались в Наркологическом реабилитационном центре Волгограда с признаками отравления.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" со слов сотрудников пресс-службы ГУ МЧС по Волгоградской области, злоумышленником оказался ученик 11 класса школы №11. Он поставлен на учет в детскую комнату милиции. Родители хулигана должны будут выплатить штраф.

Как ранее сообщал корреспондент "Кавказского узла" отравление школьников произошло в 27 октября в 10-30 на первом уроке, проходившем в Учебно-производственном комбинате. Дети почувствовали недомогание и в таком состоянии вернулись в свою школу. Из-за воздействия газа у школьников появились на глазах слезы. У некоторых учеников проявилась тошнота и рвота. Дети самостоятельно вызвали скорую помощь, которая и доставила пострадавших в НРЦ. Вскоре 8 школьников, поступивших в НРЦ Волгограда, были отпущены домой. Больше всех пострадала девочка, у которой был из-за болезни ослаблен иммунитет. Но и ее состояние врачи оценивали как удовлетворительное.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 16:20

20 августа 2017, 15:53

20 августа 2017, 15:49

20 августа 2017, 14:49

20 августа 2017, 13:45

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей