31 октября 2006, 16:57

Выявлен учащийся, отравивший газом школьников в Волгограде

В ходе проведения следственных действий, сотрудникам милиции Волгограда удалось установить личность хулигана, распылившего газ из баллончика в одном из классов Учебно-производственного комбината (ул. Елецкая, 20), в результате чего 15 учеников школы №14 оказались в Наркологическом реабилитационном центре Волгограда с признаками отравления.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" со слов сотрудников пресс-службы ГУ МЧС по Волгоградской области, злоумышленником оказался ученик 11 класса школы №11. Он поставлен на учет в детскую комнату милиции. Родители хулигана должны будут выплатить штраф.

Как ранее сообщал корреспондент "Кавказского узла" отравление школьников произошло в 27 октября в 10-30 на первом уроке, проходившем в Учебно-производственном комбинате. Дети почувствовали недомогание и в таком состоянии вернулись в свою школу. Из-за воздействия газа у школьников появились на глазах слезы. У некоторых учеников проявилась тошнота и рвота. Дети самостоятельно вызвали скорую помощь, которая и доставила пострадавших в НРЦ. Вскоре 8 школьников, поступивших в НРЦ Волгограда, были отпущены домой. Больше всех пострадала девочка, у которой был из-за болезни ослаблен иммунитет. Но и ее состояние врачи оценивали как удовлетворительное.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 февраля 2018, 18:51

  • Первое из «нардаранских дел» дошло до Верховного суда Азербайджана

    Защита лидера движения "Мусульманское единство" Талеха Багирзаде, зампреда партии Народного фронта Азербайджана Фуада Гахраманлы и еще 16 осужденных после событий в поселке Нардаран добилась решения допустить на процесс трех обвиняемых. На заседании 22 февраля адвокаты также наслаивали на расследовании показаний подсудимых о пытках.

24 февраля 2018, 18:12

24 февраля 2018, 17:40

24 февраля 2018, 17:04

24 февраля 2018, 16:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей