31 октября 2006, 16:57

Выявлен учащийся, отравивший газом школьников в Волгограде

В ходе проведения следственных действий, сотрудникам милиции Волгограда удалось установить личность хулигана, распылившего газ из баллончика в одном из классов Учебно-производственного комбината (ул. Елецкая, 20), в результате чего 15 учеников школы №14 оказались в Наркологическом реабилитационном центре Волгограда с признаками отравления.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" со слов сотрудников пресс-службы ГУ МЧС по Волгоградской области, злоумышленником оказался ученик 11 класса школы №11. Он поставлен на учет в детскую комнату милиции. Родители хулигана должны будут выплатить штраф.

Как ранее сообщал корреспондент "Кавказского узла" отравление школьников произошло в 27 октября в 10-30 на первом уроке, проходившем в Учебно-производственном комбинате. Дети почувствовали недомогание и в таком состоянии вернулись в свою школу. Из-за воздействия газа у школьников появились на глазах слезы. У некоторых учеников проявилась тошнота и рвота. Дети самостоятельно вызвали скорую помощь, которая и доставила пострадавших в НРЦ. Вскоре 8 школьников, поступивших в НРЦ Волгограда, были отпущены домой. Больше всех пострадала девочка, у которой был из-за болезни ослаблен иммунитет. Но и ее состояние врачи оценивали как удовлетворительное.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

30 марта 2017, 18:13

30 марта 2017, 18:12

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

Архив новостей