18 сентября 2006, 09:14

ДПНИ выплатит 50 тыс. рублей за информацию об организаторах нападения на участников пикета в Санкт-Петербурге

Центральный совет Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ)пообещал выплатить денежную премию в 50 тыс. рублей за предоставление информации об организаторах нападения на участников пикета в Санкт-Петербурге накануне, 17 сентября. Об этом сегодня сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ДПНИ.

Накануне группа представителей ДПНИ и солидарных с ними граждан собралась на Пионерской площади в Санкт-Петербурге на митинг, посвященный событиям в Кондопоге. Вскоре после начала митинга на его участников напали несколько десятков человек в масках, устроивших массовую драку.

"Банда антирусских фашистов напала на участников пикета жителей Санкт-Петербурга, солидарных с горожанами Кондопоги. Часть нападавших состояла из лиц кавказского национальности и других мигрантов. Бандиты использовали арматуру, бутылки и ножи", - сообщили в ДПНИ.

Нападавшие сумели тяжело ранить нескольких жителей Санкт-Петербурга (сторонника ДПНИ и двух случайных прохожих). По некоторым данным, один из пострадавших госпитализирован с проникающим ножевым ранением и двое - с открытыми черепно-мозговыми травмами.

Между тем, как заявили в ДПНИ, 24 сентября этого года Движение проведет еще один митинг в Санкт-Петербурге в поддержку жителей Кондопоги.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 10:24

24 апреля 2018, 09:28

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей