16 сентября 2006, 12:20

В Ингушетии бросили гранату во двор религиозного авторитета: жертв нет

В ночь с 14 на 15 сентября во дворе дома Султана Ялхароева, проживающего в восточной части г. Малгобека (Ингушетия), произошел взрыв. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что во двор была заброшена граната. В результате взрыва нанесен ущерб строению, люди не пострадали. Султан Ялхороев - отец начальника следственного отделения Малгобекского РОВД, является религиозным авторитетом и противником ваххабитской идеологии, рассказал местный житель Долгиев корреспонденту ИА REGNUM.

Напомним, в Ингушетии объявлен траур в связи с трагическими событиями, произошедшими 13 сентября в районе административной границы Чечни и Ингушетии на блокпосту "Волга-20". На территории республики Ингушетия отменены развлекательные мероприятия и телевизионные передачи в течении трех дней - 14, 15 и 16 сентября этого года", передает ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

Архив новостей