16 сентября 2006, 09:47

Следствие: конфликт в Вольске произошел не на межнациональной почве

Оснований полагать, что конфликт у кафе «Галактика» в Вольске Саратовской области произошел на межнациональной почве, не имеется, полагает следствие, передает сетевое издание "Сегодня.ру".

Как установлено, 10 сентября между несколькими посетителями кафе кавказской национальности и несколькими славянами произошла ссора. Причиной стали личные неприязненные отношения, усиленные тем, что ее участники находились в состоянии алкогольного опьянения. Вскоре конфликт перерос в драку, в ходе которой славяне получили ножевые ранения. Участвовавший в драке Зяблин доставлен в больницу с тремя проникающими ножевыми ранениями и скончался.

Вольской межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), говорится в сообщении Генпрокуратуры РФ.

Подозреваемые в совершении преступления Гарник Унанян и Артур Мхоян объявлены в федеральный розыск. Остальные участники конфликта устанавливаются.

Напомним, в минувшие выходные в Вольске в местном клубе "Галактика" произошла массовая драка, в которой участвовали около 10 человек. Дрались армяне и русские, все были в нетрезвом состоянии. Четыре человека получили ножевые ранения, один из них — Зяблин С.А. — скончался в больнице. Двое с менее серьезными травмами пока остаются в стационаре. Возбуждено уголовное дело по ст. 111, ч. 4 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии