14 сентября 2006, 13:25

В Кабардино-Балкарии при обстреле машины ранен глава районного ОВД

В Кабардино-Балкарии совершено покушение на начальника Черкесского РОВД, полковника Мустафу Конакова.

Как сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики, утром Конаков на своей машине выехал из селения Хасанья - пригорода Нальчика, где он проживает, к месту службы к селению Кашхатау.

"Недалеко от селения Герпегеж по машине был открыт огонь из автоматического оружия. Полковник Конаков получит три ранения, в том числе в голову. Он госпитализирован", - сказал источник.

В МВД Кабардино-Балкарии подтвердили данную информацию, передает "Интерфакс".

Напомним, 4 сентября в Кабардино-Балкарии пытались взорвать машину с пограничниками. Взрывное устройство, начиненное обрезками арматуры, сработало неподалеку от расположения погранотряда. Тогда обошлось без жертв.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости