19 октября 2006, 17:21

Шалва Нателашвили обещает недопустить превращения Грузии в марионетку США

"США путем революции убрали большого Шеварднадзе и поставили молодого Шеварднадзе" - заявил на сегодняшней пресс-конференции лидер лейбористов Грузии Шалва Нателашвили, которого не пригласили на вчерашнюю встречу с заместителем госсекретаря США Кондолизы Райс Дэниэлом Фридом. По словам Нателашвили, теперь США сами выбирают послушную оппозицию и намерены для нее открыть двери грузинского парламента. Нателашвили в связи с этим выразил недовольство и заявил, что таким образом США нарушает принцип демократии и не приглашает на встречу ту партию, которая имеет самый большой рейтинг. По словам главы лейбористов, его партия будет до конца бороться, чтоб Грузия не стала колонией США, сообщает Газета.Ru.

Напомним, что 12 октября лидер лейбористов Шалва Нателашвили отправил свой мандат депутата тбилисского Сакребуло (орган местного самоуправления) в подарок президенту США Джорджу Бушу. «Прошедшие в Грузии выборы в органы местной власти были сфальсифицированы при помощи США, поэтому мандат депутата Сакребуло принадлежит президенту этой страны», - заявил тогда лидер лейбористов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей