18 октября 2006, 18:28

Бурджанадзе: обсуждение независимости Абхазии сыграет на руку Грузии

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", 18 октября Народное собрание Абхазии обратилось к руководству России с просьбой признать независимость республики.

Председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе считает, что факт обсуждения Советом Федерации РФ вопроса признания независимости Абхазии сыграет на руку Грузии.

«Чем больше подобных ошибок будет совершать Россия, тем больше облегчит нам задачу», - заявила Нино Бурджанадзе на брифинге 18 октября.

По ее словам, главное что Европа откликнулась на существующее положение дел в российско-грузинских отношениях, что подтверждает и резолюция Евросоюза, и осудила действия России в отношении Грузии.

«Для всех уже стало ясно, что Грузия стала объектом беспрецедентного давления только из-за того, что не желает сменить свой внешнеполитический курс», - отметила она, сообщает Новости-Грузия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Архив новостей
Все SMS-новости