18 октября 2006, 18:28

Бурджанадзе: обсуждение независимости Абхазии сыграет на руку Грузии

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", 18 октября Народное собрание Абхазии обратилось к руководству России с просьбой признать независимость республики.

Председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе считает, что факт обсуждения Советом Федерации РФ вопроса признания независимости Абхазии сыграет на руку Грузии.

«Чем больше подобных ошибок будет совершать Россия, тем больше облегчит нам задачу», - заявила Нино Бурджанадзе на брифинге 18 октября.

По ее словам, главное что Европа откликнулась на существующее положение дел в российско-грузинских отношениях, что подтверждает и резолюция Евросоюза, и осудила действия России в отношении Грузии.

«Для всех уже стало ясно, что Грузия стала объектом беспрецедентного давления только из-за того, что не желает сменить свой внешнеполитический курс», - отметила она, сообщает Новости-Грузия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей