12 октября 2006, 09:32

Последний рейс МЧС прибыл в Россию из Грузии

В Москву из Тбилиси 11 октября самолетом МЧС России прибыл еще 131 российский гражданин, пожелавших покинуть Грузию. Среди них 19 детей, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Пассажирский самолет Ил-62 благополучно приземлился в аэропорту Домодедово в 21:15 мск", - сообщили в управлении информации российского МЧС.

Это уже четвертый рейс, организованный министерством для вывоза россиян из Грузии после прекращения транспортного сообщения между двумя странами.

6 и 10 октября двумя транспортными самолетами Ил-76 и одним пассажирским Ил-62 на родину вернулись в общей сложности 330 граждан России. Сегодняшний рейс стал последним по вывозу российских граждан из Грузии, передает "Газета.ру".

Напомним, из Москвы в Тбилиси пассажирским самолетом МЧС 10 октября были доставлены 119 граждан Грузии, депортированных из России за нарушение визового режима. Ранее президент Михаил Саакашвили заявил, что Грузия возмущена тем, что Россия депортирует грузин на грузовых самолетах МЧС, назвав последние "скотовозами".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей