11 октября 2006, 19:24

Из Грузии в Москву вылетел самолет МЧС

Из аэропорта Тбилиси в Москву в среду вылетел очередной самолет МЧС России — пассажирский Ил-62, на борту которого 126 граждан России, временно пребывавших на территории Грузии.

Как заявил консул российского посольства в Грузии Валерий Васильев, "на данном этапе улетевший сегодня самолет - последний". Российский консул также сообщил, что всего рейсами МЧС из Тбилиси в Москву было отправлено порядка 500 граждан России. Вместе с тем, из Москвы самолетами МЧС в Тбилиси было доставлено порядка 250 граждан Грузии, депортированных из России.

В среду, 11 октября, из Москвы в Тбилиси самолетом МЧС были доставлены четверо граждан Грузии, передает РИА "Новости".

Напомним, из столицы Грузии Тбилиси в Москву пассажирским самолетом МЧС вчера, 10 октября, были доставлены 156 граждан России. Тем же самолетом в грузинскую столицу прибыли 119 граждан Грузии, депортированных из России за нарушение визового режима.

Ранее президент Михаил Саакашвили заявил, что Грузия возмущена тем, что Россия депортирует грузин на грузовых самолетах МЧС, назвав последние "скотовозами".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей