12 октября 2006, 09:21

В Чечне расследуют обстоятельства взрыва перед зданием Минкультуры

Правоохранительные органы Чечни расследуют обстоятельства вчерашнего происшествия в городе Грозном. Вечером 11 октября здесь, в непосредственной близости от пятиэтажного здания, в котором располагается Министерство культуры Чечни, прогремел мощный взрыв.

"Взрыв произошел около 18-ти часов вечера 11 октября на улице Деловая, напротив здания Минкультуры республики, - сообщили в СВД Чечни. - Взрывное устройство неустановленного пока типа находилось в одном из расположенных здесь гаражей. Взрывной волной поврежден фасад здания министерства, выбиты стекла как в здании Министерства культуры, так и близлежащих домах. Серьезно повреждены три автомобиля, принадлежавшие министерству. К счастью жертв и пострадавших в результате этого происшествия нет".

"Версия теракта на данный момент не является главной в этом деле. Не исключено, что у здания Минкульта Чечни сработал какой-нибудь неразорвавшийся боеприпас, оставшийся здесь еще со времен "первой" войны", - утверждает собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

20 января 2018, 23:55

20 января 2018, 23:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей