11 октября 2006, 19:37

Рядом с министерством культуры Чечни прогремел сильный взрыв

Сильный взрыв прогремел в Ленинском районе Грозного на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Краснознаменная. Как сообщили в МВД Чечни, жертв и пострадавших в результате инцидента нет. По информации МВД, фугас, который был заложен в гараже заброшенного нежилого дома, взорвался напротив здания министерства культуры Чеченской республики.

Три автомашины, принадлежащие министерству, получили сильные повреждения. В здании министерства взрывной волной выбиты стекла, также поврежден его фасад.

Как считает следствие, взрыв произошел в результате детонации. На что сдетонировал фугас, находившийся в гараже, пока неизвестно.

На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада сотрудников МВД и прокуратуры Чечни. На данный момент следствие затрудняется сказать был ли взрыв терактом, направленным против конкретного лица, передает РИА "Новости".

Напомним, 10 октября в столице Чечни в момент прохождения автоколонны с военнослужащими федеральных сил было подорвано взрывное устройство. Жертв и пострадавших не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 15:44

25 сентября 2017, 15:10

25 сентября 2017, 15:08

25 сентября 2017, 15:05

25 сентября 2017, 14:05

  • Приговор Станиславу Зимовцу оставлен в силе

    Защите не удалось добиться отмены Мосгорсудом приговора в 2,5 года колонии участнику акции протеста, жителю Волжского Станиславу Зимовцу, сообщила сегодня адвокат Светлана Сидоркина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей