11 октября 2006, 19:37

Рядом с министерством культуры Чечни прогремел сильный взрыв

Сильный взрыв прогремел в Ленинском районе Грозного на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Краснознаменная. Как сообщили в МВД Чечни, жертв и пострадавших в результате инцидента нет. По информации МВД, фугас, который был заложен в гараже заброшенного нежилого дома, взорвался напротив здания министерства культуры Чеченской республики.

Три автомашины, принадлежащие министерству, получили сильные повреждения. В здании министерства взрывной волной выбиты стекла, также поврежден его фасад.

Как считает следствие, взрыв произошел в результате детонации. На что сдетонировал фугас, находившийся в гараже, пока неизвестно.

На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада сотрудников МВД и прокуратуры Чечни. На данный момент следствие затрудняется сказать был ли взрыв терактом, направленным против конкретного лица, передает РИА "Новости".

Напомним, 10 октября в столице Чечни в момент прохождения автоколонны с военнослужащими федеральных сил было подорвано взрывное устройство. Жертв и пострадавших не было.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Архив новостей