11 октября 2006, 19:37

Рядом с министерством культуры Чечни прогремел сильный взрыв

Сильный взрыв прогремел в Ленинском районе Грозного на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Краснознаменная. Как сообщили в МВД Чечни, жертв и пострадавших в результате инцидента нет. По информации МВД, фугас, который был заложен в гараже заброшенного нежилого дома, взорвался напротив здания министерства культуры Чеченской республики.

Три автомашины, принадлежащие министерству, получили сильные повреждения. В здании министерства взрывной волной выбиты стекла, также поврежден его фасад.

Как считает следствие, взрыв произошел в результате детонации. На что сдетонировал фугас, находившийся в гараже, пока неизвестно.

На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада сотрудников МВД и прокуратуры Чечни. На данный момент следствие затрудняется сказать был ли взрыв терактом, направленным против конкретного лица, передает РИА "Новости".

Напомним, 10 октября в столице Чечни в момент прохождения автоколонны с военнослужащими федеральных сил было подорвано взрывное устройство. Жертв и пострадавших не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей