11 октября 2006, 12:12

В Краснодарском крае задержаны 10 граждан Грузии

В Краснодарском крае за нарушение российского законодательства задержаны 10 граждан Грузии, передает телекомпания "СТС-Кубань" со ссылкой на информацию регионального управления Федеральной миграционной службы.

Постановление суда о выдворении с территории России задержанные получили, однако выехать на Родину прямым рейсом не получится.

В миграционной службе сообщили, что стараются максимально быстро решить проблему в рамках закона. Сейчас ведутся активные переговоры через МИД Армении о возможности доставить граждан Грузии домой через территорию этого государства.

Напомним, министр иностранных дел Грузии Гела Бежуашвили обвинил Москву в "этнических чистках" в связи с развернутой в России кампанией против выходцев из Грузии. Выступая 6 октября перед журналистами в Тбилиси, министр иностранных дел Грузии Бежуашвили назвал российские санкции "контрпродуктивными" и жестко прокомментировал сообщения о преследовании грузин в России. "Это не просто ксенофобия. Это - мягкая форма этнических чисток", - сказал он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 19:03

21 сентября 2017, 18:43

21 сентября 2017, 18:20

21 сентября 2017, 17:59

21 сентября 2017, 17:57

Архив новостей