11 октября 2006, 09:38

Милиция Москвы проверяет выходцев из Армении и Азербайджана

Милиция провела проверку в одном из кафе Москвы. При этом милиционеры, по словам свидетеля, отметили, что "получили приказ выгонять из Москвы армян и азербайджанцев". В результате милицейского рейда четыре человека были отправлены в приемник-распределитель. По данным свидетелей, правила регистрации в Москве задержанными были соблюдены, передает "Эхо Москвы".

До этого в Москве в массовом порядке проводились спецоперации силовых структур в отношении выходцев из Грузии. Они начались после того, как в Грузии по обвинению в шпионаже были задержаны четверо российских военнослужащих. 2 октября Москва установила транспортную блокаду Грузии и ужесточила контроль за находящимися в России грузинами и их деятельностью. С 5 октября с российской территории выдворено уже почти 400 граждан Грузии, отмечает Lenta.ru. 10 октября парламент Грузии единогласно принял заявление, в котором власти России осуждаются за нарастание признаков ксенофобии в отношении этнических грузин.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей