11 октября 2006, 09:38

Милиция Москвы проверяет выходцев из Армении и Азербайджана

Милиция провела проверку в одном из кафе Москвы. При этом милиционеры, по словам свидетеля, отметили, что "получили приказ выгонять из Москвы армян и азербайджанцев". В результате милицейского рейда четыре человека были отправлены в приемник-распределитель. По данным свидетелей, правила регистрации в Москве задержанными были соблюдены, передает "Эхо Москвы".

До этого в Москве в массовом порядке проводились спецоперации силовых структур в отношении выходцев из Грузии. Они начались после того, как в Грузии по обвинению в шпионаже были задержаны четверо российских военнослужащих. 2 октября Москва установила транспортную блокаду Грузии и ужесточила контроль за находящимися в России грузинами и их деятельностью. С 5 октября с российской территории выдворено уже почти 400 граждан Грузии, отмечает Lenta.ru. 10 октября парламент Грузии единогласно принял заявление, в котором власти России осуждаются за нарастание признаков ксенофобии в отношении этнических грузин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

20 октября 2017, 10:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей