09 октября 2006, 12:19

Дело Сычева: приговор обжаловали адвокаты обеих сторон

Приговор по делу Андрея Сычева обжаловали и адвокаты обвиняемого – Александра Сивякова, и адвокаты пострадавшего, сообщил сегодня адвокат Сычева Евгений Белов. «Мы подали апелляцию в военный суд Приволжско-Уральского военного округа на приговор Челябинского военного гарнизонного военного суда», – сказал Белов. В апелляции указывается на мягкость приговора Сивякову, добавил он, передает РИА «Новости».

Напомним, 26 сентября 2006 года Челябинский гарнизонный суд вынес приговор по делу об избиении рядового Андрея Сычева. Обвиняемый старший сержант Александр Сивяков был осужден на четыре года колонии общего режима. Срок отбывания наказания исчисляется с момента ега ареста 16 января 2006 года. Двое других подсудимых - Павел Кузьменко и Геннадий Билимович - осуждены на полтора года лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на один год.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии