07 октября 2006, 15:56

У посольства Грузии прошли пикеты, задержано более десяти человек

12 активистов либеральных партий и движений задержаны в Москве у посольства Грузии, сообщает «Эхо Москвы». Они намеревались провести акцию в поддержку российско-грузинских отношений.

У посольства проходит еще одна — антигрузинская — акция, организованная движением "Россия молодая". Лидер этого движения также задержан за нарушение общественного порядка.

Порядок у посольства обеспечивают несколько десятков милиционеров и около 20 бойцов ОМОНа.

В свою очередь «Интерфакс» сообщает, что милиция задержала 15 человек за несанкционированную акцию перед посольством Грузии в Москве. Предстоит установить, принадлежат ли задержанные к какой-либо политической организации. Задержанных доставили в ОВД "Арбат", где в отношении них будут составлены административные протоколы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей