07 октября 2006, 11:00

У посольства Грузии пройдут сразу два пикета

Сегодня у посольства Грузии в Москве ожидается столкновение демонстрантов двух групп молодежи противоположных взглядов, сообщает «Газета.ру».

Как стало известно радиостанции "Эхо Москвы", на 14.00 у здания посольства намечены одновременно две акции. С одной стороны, к дипмиссии намерены прийти активисты либеральных партий и Объединённого гражданского фронта для выражения поддержки Грузии, с другой - движение «Россия молодая», которые намерены осудить действия Саакашвили.

А 8 октября российские правозащитники намерены провести в центре Москвы пикет против антигрузинской кампании. Пикет пройдет с 12 до 14 часов на Пушкинской площади в Новопушкинском сквере.

Организаторы акции собираются выразить протест против "антигрузинской истерии, подстрекательства к войне и нарушению прав, против незаконных и выборочных преследований и дискриминации граждан Грузии и граждан грузинского происхождения". Правозащитники рассчитывают также "обратить внимание властей и общества на необходимость прекращения разжигания вражды и ненависти к Грузии и грузинскому народу".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии