07 октября 2006, 13:16

В Москве милиция продолжает задерживать выходцев из Грузии

В Москве милиция продолжает задерживать выходцев из Грузии. Как сообщает "Эхо Москвы", несколько граждан Грузии задержаны сегодня утром у грузинского консульства на Остоженке.

Московская милиция проверяет документы у всех выходящих из консульства.

Между тем, министр иностранных дел Грузии Гела Бежуашвили обвинил Москву в "этнических чистках" в связи с развернутой в России кампанией против выходцев из Грузии.

Выступая 6 октября перед журналистами в Тбилиси, Бежуашвили назвал российские санкции "контрпродуктивными" и жестко прокомментировал сообщения о преследовании уроженцев Грузии в России. "Это не просто ксенофобия. Это - мягкая форма этнических чисток", - сказал он.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей