07 октября 2006, 13:16

В Москве милиция продолжает задерживать выходцев из Грузии

В Москве милиция продолжает задерживать выходцев из Грузии. Как сообщает "Эхо Москвы", несколько граждан Грузии задержаны сегодня утром у грузинского консульства на Остоженке.

Московская милиция проверяет документы у всех выходящих из консульства.

Между тем, министр иностранных дел Грузии Гела Бежуашвили обвинил Москву в "этнических чистках" в связи с развернутой в России кампанией против выходцев из Грузии.

Выступая 6 октября перед журналистами в Тбилиси, Бежуашвили назвал российские санкции "контрпродуктивными" и жестко прокомментировал сообщения о преследовании уроженцев Грузии в России. "Это не просто ксенофобия. Это - мягкая форма этнических чисток", - сказал он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • 2 Сочинцы пригрозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей