05 октября 2006, 16:20

В Астраханской области задержаны подозреваемые в убийстве Пушнина

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Астраханской области вчера, 4 октября, по подозрению в причастности к убийству местного преступного лидера задержаны трое человек. По данным информационного агентства "REGNUM", один из подозреваемых - подполковник милиции, второй - учредитель частного охранного агентства, третий - безработный. У последнего изъят пистолет Макарова и около 30 патронов. Кроме того, в областной прокуратуре подтвердили, что оперативникам удалось установить и обнаружить автомобиль ВАЗ-2109, из которого неизвестные производили выстрелы. Из данного автомобиля изъяли два автомата Калашникова. Сейчас оружие направленно на баллистическую экспертизу. Расследование продолжается.

2 октября в районе улицы Герасименко трое неизвестных расстреляли из автоматов двух мужчин. Как оказалось, одним из них оказался известный в городе криминальный авторитет Илья Пушнин. Он скончался на месте происшествия, а второй потерпевший от полученных ранений умер в городской больнице.

Автор: Мария Перкина, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости