05 октября 2006, 16:20

В Астраханской области задержаны подозреваемые в убийстве Пушнина

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Астраханской области вчера, 4 октября, по подозрению в причастности к убийству местного преступного лидера задержаны трое человек. По данным информационного агентства "REGNUM", один из подозреваемых - подполковник милиции, второй - учредитель частного охранного агентства, третий - безработный. У последнего изъят пистолет Макарова и около 30 патронов. Кроме того, в областной прокуратуре подтвердили, что оперативникам удалось установить и обнаружить автомобиль ВАЗ-2109, из которого неизвестные производили выстрелы. Из данного автомобиля изъяли два автомата Калашникова. Сейчас оружие направленно на баллистическую экспертизу. Расследование продолжается.

2 октября в районе улицы Герасименко трое неизвестных расстреляли из автоматов двух мужчин. Как оказалось, одним из них оказался известный в городе криминальный авторитет Илья Пушнин. Он скончался на месте происшествия, а второй потерпевший от полученных ранений умер в городской больнице.

Автор: Мария Перкина, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Архив новостей