03 октября 2006, 18:06

В Астрахани убит лидер криминальной группы

Как сообщили в прокуратуре Астраханской области, 2 октября у подъезда девятиэтажного жилого дома практически в центре города трое неустановленных лиц в масках расстреляли из автоматов одного из известных в городе криминальных авторитетов Илью Пушнина. От трех полученных ранений в голову он скончался на месте преступления. Сопровождавший его молодой человек, по версии следствия охранник, был доставлен в больницу с огнестрельными ранениями. Сейчас его состояние врачи оценивают как критическое.

По данному факту прокуратурой области возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 105УК РФ - убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, покушение на убийство двух лиц. Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, уже установлены и допрашиваются очевидцы преступления. Главная версия следствия - "бандитская криминальная разборка".

Автор: Мария Перкина, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости