04 октября 2006, 10:03

Суд Пятигорска рассмотрел дела об отмене регистрации кандидатов в депутаты Гордумы

Городской суд Пятигорска (Ставропольский край) завершил рассмотрение дел, связанных с отменой регистрации кандидатов в депутаты Думы Пятигорска, сообщили в среду корреспонденту "Кавказского узла" в объединенной пресс-службе ставропольских судов.

Напомним, что судом было рассмотрено 35 гражданских дел об отмене регистрации 54 кандидатов в депутаты Думы Пятигорска. По 34 заявлениям было отказано в удовлетворении исковых требований.

Пятигорский суд удовлетворил требование истца С. Толстухина об отмене регистрации кандидата в депутаты в Думу г. Пятигорска по избирательному округу № 7 города Пятигорска - Александра Сергеевича Кузьмина, поскольку судом был установлен факт подкупа избирателей указанным кандидатом, сообщили в пресс-службе. Однако Ставропольский краевой суд отменил решение городского, и кандидат продолжил предвыборную борьбу.

Оставлены в силе судом Ставропольского края решения городского суда об отказе в отмене регистрации кандидатов от "Единой России".

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей