03 октября 2006, 15:48

В Чечне взорвана шестая вышка "Мегафона"

Базовая станция ЗАО "Мобиком-Кавказ" (оператор сети "Мегафон" на Северном Кавказе) взорвана в Чечне во вторник, сообщила заместитель гендиректора компании по коммерческим вопросам Яна Баранова во вторник.

"Теперь взорвано уже шесть станций - сегодня была шестая. Но развитие "Мегафона" в Чеченской республике останавливаться не будет", - сказала "Интерфаксу" Баранова.

Как сообщалось ранее, в ночь с 5 на 6 августа 2006 года в Грозном и Грозненском сельском районе Чеченской республики было взорвано пять базовых станций ЗАО "Мобиком-Кавказ".

В настоящее время кампания "Мегафон" является единственным оператором сотовой связи, действующим на территории Чеченской Республики. Некоторое время назад появилась информация о том, что в Чечне собирается начать работу кампания "Билайн". Пользователи сети "Мегафон" в Чечне постоянно выражают недовольство качеством связи и высокими тарифами за пользование мобильной связью.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Архив новостей