02 октября 2006, 16:18

В аэропорт Грузии прибыл самолет МЧС Росcии

Самолет МЧС России прибыл в аэропорт столицы Грузии Тбилиси в понедельник днем, сообщили "Интерфаксу" в администрации аэропорта.

Цель прибытия самолета в администрации тбилисского аэропорта не сообщили.

Между тем ранее представитель командования Группы российский войск в Закавказье сказал "Интерфаксу-АВН", что российские военные в Грузии надеются, что задержанные офицеры будут в понедельник переданы председателю ОБСЕ Карелу де Гюхту.

"Мы надеемся, что офицеры будут в ближайшие часы переданы грузинскими властями прибывшему в Тбилиси председателю ОБСЕ и уже сегодня смогут вылететь в Москву", - сказал представитель ГРВЗ.

Корреспондент "Кавказского узла" ранее сообщил, что день 27 сентября завершился в Грузии полновесным шпионским скандалом. Власти Грузии заявили о задержании в Тбилиси подполковника Александра Саава, подполковника Димитрия Казанцева, в Батуми задержаны подполковник Александр Загородний и майор Александр Баранов. Позднее в Грузии были задержаны еще двое российских военнослужащих - Амир Асланян и Руслан Скрыльников. Все они обвиняются Грузией в ведении разведывательной деятельности на территории страны. Российская сторона расценила действия грузинских силовых структур как провокационные и потребовала немедленного освобождения российских военных. 28 сентября Россия отозвала своего посла из Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии