01 октября 2006, 13:28

Занятия в средней школе при штабе ГРВЗ в Грузии возобновятся 2 октября

Занятия в средней школе при штабе Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ) возобновятся в понедельник, 2 октября, сообщил РИА «Новости» командующий ГРВЗ Андрей Попов.

"Несмотря на то, что обстановка напряженная, нами было принято решение возобновить работу средней школы номер при штабе ГРВЗ со 2 октября", - сказал Попов.

Занятия были приостановлены с 29 сентября. По словам Попова, в школе, помимо детей российских военнослужащих, также учатся дети сотрудников Внешторгбанка в Грузии, МИД Грузии, департамента пограничной службы Грузии, дети сотрудников посольств Украины, Белоруссии, Азербайджана, Израиля, Италии. В школе также учились дети сотрудников российского посольства, которые 29 и 30 сентября были эвакуированы в Москву по решению МИД России.

Напомним, с 9.00 утра в воскресенье, 1 октября, круговое оцепление здания Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ) снято. Об этом сообщил командующий ГРВЗ Андрей Попов. "С 9.00 круговое оцепления здания ГРВЗ снято. Оставлены только несколько сотрудников МВД и военной полиции Грузии, проверяющих документы у КПП ГРВЗ и на въезде в автопарк ГРВЗ", - уточнил Попов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей