01 октября 2006, 12:48

В Грузии снято круговое оцепление здания ГРВЗ

С 9.00 утра в воскресенье, 1 октября, круговое оцепление здания Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ) снято. Об этом РИА "Новости" сообщил командующий ГРВЗ Андрей Попов. "С 9.00 круговое оцепления здания ГРВЗ снято. Оставлены только несколько сотрудников МВД и военной полиции Грузии, проверяющих документы у КПП ГРВЗ и на въезде в автопарк ГРВЗ", - уточнил Попов.

В то же время «Новости-Грузия» сообщают, что грузинская полиция сняла основное оцепление вокруг штаба Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ) 30 сентября. Здание штаба было блокировано с 27 сентября, в оцеплении было задействовано более 150 полицейских.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии