01 октября 2006, 12:48

В Грузии снято круговое оцепление здания ГРВЗ

С 9.00 утра в воскресенье, 1 октября, круговое оцепление здания Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ) снято. Об этом РИА "Новости" сообщил командующий ГРВЗ Андрей Попов. "С 9.00 круговое оцепления здания ГРВЗ снято. Оставлены только несколько сотрудников МВД и военной полиции Грузии, проверяющих документы у КПП ГРВЗ и на въезде в автопарк ГРВЗ", - уточнил Попов.

В то же время «Новости-Грузия» сообщают, что грузинская полиция сняла основное оцепление вокруг штаба Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ) 30 сентября. Здание штаба было блокировано с 27 сентября, в оцеплении было задействовано более 150 полицейских.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе “Сухум – Псоу”. Вместе с Ардинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

13 декабря 2017, 18:51

13 декабря 2017, 18:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей