01 октября 2006, 13:08

На месте катастрофы Ту-154 снова начнут поиски

На месте катастрофы российского самолета Ту-154 под Донецком будут приняты меры для дополнительного поиска останков погибших, сообщает «Интерфакс».

Как сообщил сегодня начальник главного управления МинЧС Украины в Донецкой области Леонид Касторский, это связано с тем, что на месте падения самолета был найден фрагмент тела.

По словам Касторского, останки не были обнаружены сразу же после катастрофы из-за того, что находились в болотистой местности. Начальник ГУ МинЧС не уточнил, когда именно начнется обследование местности.

Напомним, тело еще одной жертвы крушения российского самолета Ту-154 найдено возле поселка Сухая Балка под Донецком. Об этом 30 сентября сообщил житель Санкт-Петербурга Руслан Ефименко, который прибыл с семьей на место авиакатастрофы и присутствовал при обнаружении тела.

Напомним, ТУ-154, следовавший рейсом «Анапа-Санкт-Петербург», потерпел крушение 22 августа в 45 км от Донецка (Украина). В авиакатастрофе погиб 171 человек.

Примечание: см. также новость "Найдено еще одно тело жертвы крушения самолета ТУ-154".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии