30 сентября 2006, 18:39

Найдено еще одно тело жертвы крушения самолета ТУ-154

Тело еще одной жертвы крушения российского самолета Ту-154 найдено возле поселка Сухая Балка под Донецком. Об этом «Интерфаксу» сообщил сегодня житель Санкт-Петербурга Руслан Ефименко, который прибыл с семьей на место авиакатастрофы и присутствовал при обнаружении тела.

"Вчера, когда приехали на место падения и устанавливали как бы монумент, нашли тело женщины. Ей, наверное, лет 30-35. Она вполне опознаваемая", - сказал очевидец.

По его словам, на месте обнаружения тела работали следователи прокуратуры. В прокуратуре Донецкой области пока не комментируют эту информацию.

Напомним, ТУ-154, следовавший рейсом «Анапа-Санкт-Петербург», потерпел крушение 22 августа в 45 км от Донецка (Украина). В авиакатастрофе погиб 171 человек.

Примечание редакции: см. также новость "Левитин: все останки жертв катастрофы ТУ-154 идентифицируют через два-три месяца".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Справочник

Все справки

Архив новостей