30 сентября 2006, 15:37

Самолеты МЧС с россиянами прибыли в Москву из Грузии

Два самолеты МЧС с семьями сотрудников российских организаций на борту прибыли из столицы Грузии Тбилиси в подмосковный аэропорт Раменское, передает РИА "Новости".

Ранее в Управлении информации и общественных связей МЧС России сообщили, что первый самолет МЧС с семьями сотрудников российских организаций в Грузии вылетел в Москву в 16.26 мск. "На борту первого самолета 51 человек", - сказал представитель МЧС. По его словам, второй самолет вылетел в Москву в 16.35 мск и на его борту 28 человек. Всего в двух самолетах находится 43 ребенка, сообщает "Газета.ру".

Корреспондент "Кавказского узла" ранее сообщил, что день 27 сентября завершился в Грузии полновесным шпионским скандалом. Власти Грузии заявили о задержании в Тбилиси подполковника Александра Саава, подполковника Димитрия Казанцева, в Батуми задержаны подполковник Александр Загородний и майор Александр Баранов. Позднее в Грузии были задержаны еще двое российских военнослужащих - Амир Асланян и Руслан Скрыльников, которых через некоторое время отпустили. Имена еще нескольких задержанных не назывались, однако все они обвиняются Грузией в ведении разведывательной деятельности на территории страны. Российская сторона расценивает действия грузинских силовых структур как провокационные и требует немедленного освобождения российских военных. 28 сентября Россия отозвала своего посла из Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей