28 сентября 2006, 10:03

Глава администрации Пятигорска приступил к исполнению должностных обязанностей

Глава администрации Пятигорска Игорь Тарасов, 23 августа этого года попавший в автомобильную аварию и находящийся под следствием, приступил к исполнению своих должностных обязанностей. Как сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в администрации Пятигорска, в понедельник, 25 сентября, он провел совещание администрации города-курорта. Примерно через полчаса после начала совещания он извинился и покинул зал заседаний, пояснив, что должен встречать "высоких гостей".

До этого он проходил лечение после аварии в больнице Ставрополя.

Между тем в прокуратуре Ставропольского края корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что расследование дела, возбужденного в отношении И.Тарасова, продолжается. О мере пресечения в отношении него ничего не сообщается.

Напомним, 23 августа этого года Игорь Тарасов попал в аварию в Кочубеевском районе Ставропольского края - его "Джип" столкнулся с бордовой "девяткой". В результате погибли 5 человек: водитель и пассажиры "Жигули"- "девятки". Игорь Тарасов был контужен и госпитализирован в реанимационное отделение 4-й городской больницы Ставрополя. В отношении него прокуратура края возбудила уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей